Jugend:

Das Jugendtraining wird geleitet von Markus Roeb und Alex Gast und findet (außer mittwochs / kleine Halle) in der großen Sporthalle in Gürzenich, Ratsstraße, statt.

Trainingszeiten:
Montags: 18.00 – 19.30 Uhr  Jugend-Training, große Halle (Übungsleiter: A. Gast)
Freitags: 17.40 – 19.30 Uhr  Jugend-Training, große Halle (Übungsleiter: M. Roeb)

Mittwochs (wieder ab 16.09.2015): 15.00 – 16.00 Uhr  Tischtennis-AG und Jugend-Training, kleine Halle (Übungsleiter: M. Roeb)

Herren & Damen:

Das Herren- und Damen-Training wird koordiniert von Stefan Merx. Es findet ebenfalls in der großen Sporthalle statt.

Trainingszeiten:

Montags: 19.30 – 21.30 Uhr

Freitags: 19.30 – 21.30 Uhr

Bei Fragen zum Training wenden Sie sich bitte an die Verantwortlichen. Die Kontaktdaten entnehmen Sie bitte der entsprechenden Seite.

Neu hier?  Die wichtigsten Infos für alle Interessierten an unserer Sportart und unserem Verein, ob jung oder alt, haben wir auch einmal übersichtlich in einem Flyer zusammen-gefasst, den Ihr Euch hier ansehen, runterladen und/oder ausdrucken könnt: Flyer Tischtennis in Gürzenich

Kommentare sind geschlossen.