Der Corona-Lockdown trifft natürlich auch uns Tischtennisspieler:

Nicht nur die Unterbrechung der Meisterschaftssaison bis mindestens Monatsende, sondern auch die erneute Hallensperrung zwingt uns dazu, alle Aktivitäten einzustellen.

Das gilt natürlich auch für das bereits verschobene Classic-Turnier im November. Auch die Weihnachtsfeier, die ohnehin in deutlich abgespeckter Form geplant war und ein mögliches Weihnachtsturnier im Dezember müssen in 2020 leider ausfallen.

Es bleibt uns nichts anderes übrig als abzuwarten. Wir informieren euch hier und auf den anderen bekannten Kanälen, wenn es Neuigkeiten gibt. Bis dahin bleibt optimistisch, vorsichtig und gesund!

Wir starten allerdings das Wintertraining des TTC Gürzenich. Alle Informationen habt ihr per Mail oder in unseren Whatsapp-Gruppen erhalten!

Kommentare sind geschlossen.